純淨自然的好皂(下)


「堅持用心,用時間創造出樸實好皂」

我喜歡Olive Oil 手工皂,其實有好多個原因。

天然純淨、成份純度高、清潔滋潤效果好不在話下;若說還有什麼深刻地感動我,就是原廠的態度跟精神!

橄欖油可以四榨,但是他們卻用最珍貴的初榨來做手工皂,只因為初榨最純淨最溫和,因為是自己的橄欖農莊,所以不用擔心原料的來源純淨度問題。

因為是用100% extra virgin 橄欖油,所以不透過機器大量生產,每顆皂都來自小鍋慢煮,經過人工攪拌,每個過程與細節都是純手工。

因為想要真正天然製成,不願意為了快速乾燥而加入鹽巴吸收水分,因此它們的手工皂凝固脫模後必須靜置56天,用時間作為配方,慢慢陰乾。因為如此,Olive Oil 很扎實不易軟化,耗損速度極慢,平均每顆可用 2個月以上。

你知道嗎?為了不破壞Olive Oil 手工皂油鹼的完美比例,就算是其他非原味的手工皂,也一律從原味皂做起,靜置56天熟成後,一一搗碎後再添加不同精油配方調和,再重新塑形,才成就了一顆現在你看到的玫瑰手工皂、麥努卡蜂蜜手工皂.....甚至是原住民系列手工皂。


銷售 從來不是Olive Oil追求的指標」

不因為銷售而譁眾取寵,因為添加的香氣都來自純天然萃取精油,所以沒有人工香精的濃烈持久,香氣只是淡淡的,但是卻肩負了不同任務。

沒有任何化學成份,沒有任何會傷害人體的原料,就算洗過排入地下道的肥皂水也不會對我們的地球產生任何負擔。

對我來說,它就是這麼一顆既有質感卻又扎實樸實的好皂。

我可以放心用它,我願意真誠地將它介紹給我的每一位朋友,不是因為銷售,是因為我真心相信,有一天我的朋友會回頭跟我說,謝謝妳們介紹推薦這麼一款好皂

 我是Freya,謝謝你們喜歡Wow Woman 的推薦