純淨自然的好皂(中)




不使用洗面乳聽起來似乎很荒謬,但相信大家其實都知道洗面乳的化學成分很傷肌膚,但為什麼我們都選擇視而不見呢? 聽聽她的分享妳會知道原來洗臉還有更好的選擇!!
 

---------------------------創辦人分享------------------------
 
認識我的朋友都知道,多年來手工皂早已取代洗面乳,除了膚觸好、清潔效果佳、不傷肌膚,重點是天然環保,因為我相信會傷害地球的產品肯定也會對人體有害。

輕熟齡以上的女生,對所有接觸肌膚的產品必定錙銖必較,計較的不一定是價格,但成份、質感、效果卻無一不計較。
 
OLIVE OIL 手工皂,可不是在一般工廠生產出來的!它們全都是從澳洲的橄欖農莊生產出來的,所以成就了成分天然品質極佳的絕對優勢,用的也不是一般皂使用的棕梠油皂基,而是100% extra virgin 橄欖油。

澳洲比雅久橄欖農場主人世代經營自己的橄欖農莊,一直到澳洲大學醫學院的史提夫醫生為了治療太太的異位性皮膚炎而找上他們,製作100% extra virgin橄欖油手工皂,從此OLIVE OIL手工皂誕生了!
 
我怎麼用?

每天早晚洗臉全靠它,清爽不緊繃(因為有橄欖的角鯊烯啊),因為我白天都是不上妝的,所以只要連續清潔兩次,皮膚就真的很乾淨,而且天然的角鯊烯也會同步對肌膚做第一層的滋潤保養作用,這不就是清潔兼具保養嗎?而且晚上洗澡時還可以接著洗全身(太好用了

清潔做得好,就是保養的第一步驟,天天用,持續用,就可以潔淨透亮唷,快來試試看吧!

-----------------------------------------------------------------

品質好的產品是經得起考驗的,一顆手工皂讓她一改過去數十年的習慣,不再使用洗面乳,更堅持要將這麼好的東西帶進Wow Woman分享給更多人,這樣的健康皂,您還能錯過它嗎?

 我是Freya,謝謝你們喜歡Wow Woman 的推薦